【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱市委政法委召开机关全体工作会议
发布时间:2021-03-01        文章来源:中共穆棱市委政法委员会        浏览:

3月1日上午,市委政法委组织召开全体工作会议,安排部署近期工作,会议由市委常委、政法委书记沈明坤主持,政法委机关全体参加了会议。

会上,传达了牡丹江市委政法工作会议精神,并结合李长生书记讲话及市委重点工作会议精神,对政法工作进行了再安排再部署。

会议强调,全体机关干部要把学习贯彻各相关工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真领会精神实质,以敢于担当的责任意识、勇于创新的进取精神、高效落实的执行能力、善做善成的工作作风,推动政法各项工作落地落实。各分管领导要牢牢把握“担当作为抓落实”主基调,坚持围绕中心、服务大局,科学谋划、精准施策,严格细致落实上级各项任务要求,不断开创穆棱法治建设和平安建设新局面。

【返回列表页】