【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡镇动态
福禄朝鲜族满族乡召开节后“收心归位”暨重点工作推进会议
发布时间:2023-01-30        文章来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府        浏览:

1月29日,福禄朝鲜族满族乡召开节后“收心归位”暨重点工作推进会议,乡党委副书记张辉主持会议,乡党委书记赫英涛,乡党委副书记、乡长赵启鹏出席会议,全体机关干部参加会议。

会上传达了农村疫情防控工作会议精神,总结了春节期间值班值守、消防安全等各项工作落实情况,各分管领导就信访维稳、医保收缴、生活垃圾治理、安全防火等重点工作进行安排部署。

赫英涛指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体党员干部要进一步提振精神、明确思路,以“五大一好”为发展主线,谋新篇开新局,促进福禄经济社会高质量发展。

赫英涛强调,要迅速调整状态,切实把思想和行动统一到党委、政府的决策部署上来,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础;要强化工作纪律,坚决克服节后“庸、懒、散、浮、拖”的现象,为新一年工作推动落实做好制度保障和纪律保障;要抓好重点工作,全面推进项目建设、产业发展、人居环境整治、信访维稳、安全生产等各项重点工作,确保2023年全乡各项工作再上新台阶。

来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府

撰稿:徐可欣

校对:刘  鑫

一审:徐可欣

二审:刘  鑫

三审:张  辉

【返回列表页】