【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
河西镇贯彻落实市纪委六届六次全会精神
发布时间:2021-03-01        文章来源:河西镇人民政府        浏览:

为迅速传达市纪委第六届六次全会精神,提高广大干部思想认识,筑牢思想防线,推动从严治党向纵深推进,3月1日,河西镇召开贯彻落实市纪委六届六次全会精神会议,会议由镇纪委书记刘永利主持,全体机关干部参加了此次会议。

镇纪委书记刘永利围绕纪委六届六次全会精神全会的重要意义、新观点、新论述、新要求做了详细解读,重点传达了市委书记贺业方在会上的重要讲话、市纪委书记王欣做的工作报告。

会议强调,要牢牢把握市纪委六届六次全会精神实质和具体要求,加强自我约束,以铁的纪律要求规范自身行为。一要在认真学习贯彻落实上加大力度。全镇各党组织要把学习贯彻市纪委六届六次全会精神作为当前重要任务,党政班子成员要带头学习贯彻,切实把思想和行动统一到上级决策部署和工作要求上来;二要在严明政治纪律和政治规矩上加大力度。牢固树立纪律和规矩意识,践行“四种形态”,强化纪律教育和监督检查,加大对违法违规行为的惩处力度,使纪律的“高压线”真正通上“高压电”;三要在坚决惩治腐败上加大力度。要始终保持查处腐败的高压态势不放松,持续整治群众身边腐败和作风问题,提升群众幸福感和满意度,以良好的政治生态建设助力镇域经济社会高质量发展。

【返回列表页】