【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市公安局圆满完成中俄边城•开放穆棱-中俄文化艺术交流专场演出安保工作
发布时间:2023-08-28        文章来源:穆棱市公安局        浏览:

8月25日晚21时,穆棱市奥林匹克公园灯火辉煌,中俄边城·开放穆棱-中俄文化艺术交流专场演出在璀璨的烟花中落下帷幕。安保期间,穆棱市公安局与省林区公安局八面通分局把演出场地当作展示公安形象的舞台,把依法执勤、文明执勤贯穿始终,圆满完成了中俄文化艺术交流演出安保任务。

为扎实做好演出期间安保工作,穆棱警方超前谋划,周密部署,副市长、公安局党委书记、局长郭千里多次组织召开专题会议研究部署安保工作,局党委成员靠前指挥,动员各部门全力以赴做好各项安保工作。

郭千里要求,全市公安机关要严格按照“严肃认真、周到细致、安全可靠、万无一失”的演出安保工作要求,切实提高思想认识和工作责任感,要以决战的姿态和高昂的斗志,全力以赴投入到中俄文化艺术交流专场演出安保攻坚战中;要强化社会面管控,为专场演出营造良好的社会环境;要发扬优良作风,充分展示穆棱市公安队伍纪律严明、素质过硬的良好形象。

为全力确保演出现场及周边环境安全,穆棱市公安局制定了周密的安保工作方案,抽调执勤警力240余人次,由治安、交警、巡特警、派出所等多部门分组定人、定岗、定责,全力投入安保工作,对演出场地提前开展安保检查和社会面治安隐患排查整治,加大社会面巡逻防控力度,提升应对突发事件能力。

演出期间,全体执勤民(辅)警冒雨提前到岗到位,立足本职、担当尽责,警容严整,文明执勤,圆满完成了安保任务,受到市委、市政府和广大群众的一致好评,展示了穆棱公安的良好形象。

来源:穆棱市公安局

撰稿:杨德志

校对:杨德志

一审:杨德志

二审:王世刚

三审:魏良

【返回列表页】