【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市财政局“四项举措”提升财政投资评审效率
发布时间:2024-02-26        文章来源:穆棱市财政局        浏览:

穆棱市财政局评审中心围绕全市经济工作会议精神,在落实五大一好活动过程中,为进一步加强财政投资评审的职能,不断提高财政投资评审效率,采取“四项举措”,以更高的战略、更实的举措,全面促进财政投资评审工作增质增效。通过采取“精计量+实测评”对评审质量严格把关、“凝聚力+加速度”集中力量攻克防范短板、“勤调研+强指导”确保市财政评审工作高质高效、“抓学习+重实干”切实提高知识储备和业务能力“四项举措”,树立评审就是责任的理念,严格执行评审流程,完成全年财政投资工程项目评审工作预期任务,有效推动财政评审工作的高质量发展。

来源:穆棱市财政局

撰稿:张焓阳

校对:辛悦

一审:孙艺桐

二审:郑敏杰

三审:尚衍臣

【返回列表页】