【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
金融服务中心组织召开春节期间防范非法集资宣传工作会议
发布时间:2024-01-22        文章来源:穆棱市财政局        浏览:

为切实做好春节期间防范非法集资宣传教育工作,1月19日上午,金融服务中心组织各乡镇、各社区以及相关责任单位召开了2024年春节期间防范非法集资宣传工作会议。

会议主要围绕如何有效地开展好本次防范非法集资宣传教育活动进行。会上,金融服务中心负责同志解读了《穆棱市2024年春节期间防范非法集资宣传教育工作方案》,明确了各单位的工作任务,让大家充分认识宣传教育活动的重要性和必要性,增强责任感;同时讲解了非法集资的相关知识,增强知识储备。

为了开展好本次宣传教育活动,金融服务中心印制了6000多份防范金融风险工作手册、宣传单等宣传资料,分发了部分给各单位用作宣传活动。会议要求将宣传教育活动进社区、进农村、进校园、进单位、进网点,做到全覆盖,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险底线。

来源:穆棱市财政局

撰稿:沈凡力

校对:王宝玉

一审:沈凡力

二审:王宝玉

三审:张彦丰

【返回列表页】