【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
牡丹江市住建局检查我市春节期间住建领域安全生产工作
发布时间:2024-02-02        文章来源:穆棱市住房和城乡建设局        浏览:

按照《关于加强全省两会、春节期间安全生产暨开展安全生产督察检查工作方案》要求,2月2日,牡丹江市住建局对穆棱市房屋和城镇燃气安全开展督察检查。督察组实地检查了我市建筑施工、大跨度建筑、燃气企业等安全工作进展情况。

检查组强调,要充分认识当前安全生产形势的严峻性,针对安全生产事故主要特点和突出问题,把安全隐患发现在前、解决在先,对安全生产工作再检查再落实,着力从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题,坚决守住安全生产底线。要始终把“防患未然”放在首位,早介入、抓主动,切实把安全生产风险防控责任、任务、措施落实到一线,落实到每个单位、每个岗位、每个人。

下一步,穆棱市住建局将进一步加强住建领域安全风险管控,常态化持续推进动态排查整治工作,毫不放松抓好当前安全生产工作。扎实做好应急保障和处置,压实各方责任、强化应急准备、严格值班值守,全力做好省两会和春节期间安全生产工作,确保人民群众安全过节、温暖过冬。

来源:穆棱市住房和城乡建设局

撰稿:杨文朔

校对:秦泗滨

一审:秦泗滨

二审:曾繁伟

三审:刁宏宇

【返回列表页】