【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市住建局召开会议学习习近平关于安全生产重要论述
发布时间:2024-01-26        文章来源:穆棱市住房和城乡建设局        浏览:

穆棱市住建局局长金凤勇主持召开会议传达学习习近平总书记关于安全生产重要论述。

会议学习了习近平总书记关于安全生产工作重要论述,习近平强调,生命重于泰山。各部门务必把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,绝不能只重发展不顾安全,更不能将其视作无关痛痒的事,搞形式主义、官僚主义。要针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生。

会议要求,要深入贯彻落实习近平关于安全生产的重要指示精神,严格落实安全生产责任制,抓实抓细复工复产安全防范工作。要围绕从根本上消除事故隐患,全面做好当前安全生产各项工作,切实防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故,全力确保两会和春节期间等时段住建领域安全生产形势稳定。

来源:穆棱市住房和城乡建设局

撰稿:杨文朔

校对:秦泗滨

一审:秦泗滨

二审:曾繁伟

三审:刁宏宇

【返回列表页】