【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市住建局开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
发布时间:2024-01-19        文章来源:穆棱市住房和城乡建设局        浏览:

《中国共产党纪律处分条例》是中国共产党为维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行制定的。1月18日,住建局党组集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议强调,最新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持严的基调,坚持问题导向和目标导向相结合,与时俱进完善纪律规范,进一步严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,释放越往后执纪越严的强烈信号,发挥纪律建设标本兼治作用,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。

会后,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,加强纪律教育,增强纪律观念,任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员。

来源:穆棱市住房和城乡建设局

撰稿:杨文朔

校对:秦泗滨

一审:秦泗滨

二审:曾繁伟

三审:刁宏宇

【返回列表页】