【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市国动办开展安全检查
发布时间:2023-11-22        文章来源:穆棱市发展和改革局        浏览:

为进一步贯彻落实省委、省政府、牡丹江市委、市政府要求,切实深刻吸取事故教训,举一反三、引以为鉴、结合冬季特点,进一步加强人防工程安全风险隐患排查整治,严防安全生产事故发生。11月22日,市国动办成立检查组到市人防地下商城开展安全检查。

市国动办检查组紧盯人防工程主体、工程口部,工程掩蔽房是否存在安全隐患,尤其是极端天气下,是否存在塌陷风险,针对性落实安全防范措施,确保全市安全生产形势持续稳定。

市国动办检查组督促被检单位人员“以雪为令”,每逢极端天气,立即开展自检自查工作。针对检查中发现的问题,检查组逐一登记,现场提出整改意见,要求相关责任人及时进行整改。

来源:穆棱市发展和改革局

撰稿:周洋

校对:卢婉婷

一审:姜磊

二审:王钦臣

三审:李世英

【返回列表页】