【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市发改局深入调研全市项目建设情况
发布时间:2023-11-16        文章来源:穆棱市发展和改革局        浏览:

近日,穆棱市发改局对全市省、市、县三级重点项目进行实地调研,先后深入开发区、河西镇等项目现场进行实地调研,以实地踏查项目现场和听取项目单位介绍为主,详细了解各项目进展情况、手续办理情况、计划入统情况、存在问题和下步打算,确保项目真开工、真建设、真入统。新东茂亚麻产业园项目、穆棱高新区科创中心项目、万顺食品大豆精深加工项目等省市重点项目势如破竹,强势推进。

同时,督促各项目单位在保证工程安全和质量的前提下,抢抓工期,挂图作战,协调解决项目建设中遇到的难点、堵点、痛点,并做好项目谋划储备工作,助推我市项目快速发展。

来源:穆棱市发展和改革局

撰稿:唐庆丽

校对:卢婉婷

一审:姜磊

二审:周洋

三审:王钦臣

【返回列表页】