【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市发改(粮食)局开展粮食领域安全监督检查工作
发布时间:2023-11-09        文章来源:穆棱市发展和改革局        浏览:

为扎实做好粮食领域安全生产工作,近日,穆棱市发展和改革(粮食)局开展全市粮食行业领域安全检查,全面排查整治安全隐患。

工作人员通过实地查看和现场询问的方式,对辖区内5个国有储粮点、11个地方民营企业进行收购环节、入库作业、房屋设施等进行隐患排查,对消防设备、安全通道、卫生条件等情况进行了重点检查,签订了《安全生产工作责任状》,并要求粮食企业要充分认清做好安全工作的重要性和必要性,做好日常的消防安全管理工作,提高防灾意识和应急自救能力。

下一步,发改(粮食)局将持续加大安全监管力度,进一步规范管理粮食企业,提高粮食安全保障水平。

来源:穆棱市发展和改革局

撰稿:单修军

校对:卢婉婷

一审:于继文

二审:孙铁年

三审:王钦臣

【返回列表页】