【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
发改局组织录制2023年度省市重点项目建设情况视频资料
发布时间:2023-11-08        文章来源:穆棱市发展和改革局        浏览:

近日,按照牡丹江市发改委关于录制2023年度省、市重点项目建设情况视频资料的通知要求,我局先后到新东茂亚麻产业园项目、热电联产二期改扩建项目、穆棱高新区科创中心项目、穆棱市冷链物流仓储中心项目等多个省、市重点项目现场进行实地踏查及拍摄。

2023年,全市共推进省、市重点项目44个,其中,省重点项目15个,市重点项目29个。截至10月末,实现开复工率100%,投资完成率94.4%。其中,总投资3.5亿元的穆棱市半导体晶片加工项目、总投资3亿元的穆棱市亚麻(麻纺)产业园建设项目、总投资1亿元的穆棱市鑫成家麻纺织项目、总投资8200万元的穆棱市农业社会化服务中心项目等15个项目已竣工。

来源:穆棱市发展和改革局

撰稿:唐庆丽

校对:卢婉婷

一审:姜磊

二审:周洋

三审:王钦臣


【返回列表页】