【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
市工信局组织召开县域商业体系建设项目进展情况汇报会
发布时间:2023-08-25        文章来源:工信局        浏览:

近日,按照局领导安排部署,为统筹做好县域商业体系项目建设工作,市工信局组织召开县域商业体系建设项目进展情况第四次汇报会,工信局项目办主任魏国军、黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司全过程管理负责人、黑龙江国富融网络技术服务有限公司项目承办企业代表参会。

会上广建公司穆棱全过程项目管理部负责人对乡镇商贸中心牌匾更新、金城市场厅棚及卫生间的升级改造、马桥河中心商店的升级改造等项目进展情况及存在问题进行了汇报。

会议对项目承办单位要在9月30日前整改到位,切实落实合同、会议纪要精神,确保项目有序推进;应依据合同及相关政策要求,制定项目建设任务清单和时间节点图,并作出进度计划,据此对考核项目进度等事宜进行了安排部署。

下一步,市工信局将继续统筹做好县域商业体系建设项目推进相关事宜,加快建立完善县域统筹,以县城为中心、乡镇为重点、村为基础的县域商业体系,促进我市工业品下乡和农产品进城渠道更加畅通,农民收入和农村消费持续提升。

来源:穆棱市工信局

撰稿:李珍箴

校对:魏国军

一审:李珍箴

二审:魏国军

三审:杨婷婷


【返回列表页】