【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
市水务局到仁里东村农饮工程进行回访调查
发布时间:2021-03-02        文章来源:穆棱市水务局        浏览:

为解决好农村饮水问题,切实提高农民健康水平,提升农民生活品质。3月1日,市水务局水资办主任李连飞到仁里东村对村民反映自来水问题进行回访,随机走访当地村民,询问了解仁里东村供水方式、供水时间、水量大小、水质好坏、水费缴纳等情况,并入户查看自来水管、储水设施、农村取水井泵房等供水设施运行管理情况,详细了解目前农村饮水还存在哪些困难、哪些问题需要协调解决等,并对之前村民反映自来水问题提出合理解决办法。

李连飞指出,解决好农村饮水问题,要研究建立有效、高效、长效的管理体制机制,从制度上规范农村饮水工作。定期对农村饮水工程运行和管理实际执行情况进行调研,从政策层面和实际操作层面解决问题,再带着问题进行回访,实实在在解决农村饮水问题。

【返回列表页】