中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市公路管理站开展 “保护母亲河”志愿服务活动
 
作者:作者、摄像:钱庆祝 日期:2018-11-06 10:36 来源:穆棱市交通运输局  

 

为深入推进志愿者服务,打造绿色发展理念,11月2日,市公路管理站广泛动员广大党员干部职工,开展“保护母亲河”志愿者服务活动。 

此次活动共有十余人参与,志愿者对穆棱河堤上的烟头、纸屑、塑料袋及白色垃圾进行了拉网式清理。志愿者们不怕脏、不怕累、充分发扬志愿服务社会精神,用自己的实际行动为建设美丽家园作贡献。 

穆棱河大提已成为广大市民休闲娱乐、健身锻炼的主要区域之一,保持和维护好大堤环境是大家的责任和义务,市公路站志愿服务活动将坚持常态化、制度化,义务维护穆棱河大堤休闲区的整体环境。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口