中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
兴源镇机关支部党员志愿开展“清河行动”
 
作者:姜娇娇 日期:2018-11-02 09:32 来源:兴源镇政府  

11月1日上午,兴源镇机关支部党员来到穆棱河岸,对水体及沿线进行白色垃圾清理,以实际行动推进“河长制”工作,扩大“河长制”宣传影响力。  

此次志愿活动主要由兴源镇机关支部党员参与,旨在进一步推进生态文明建设、保护母亲河。活动过程中,40余名志愿者被分为三组,他们戴上手套,拿着编织袋,用手一点点捡拾河岸白色垃圾和废弃物。经过近四个小时的清理,共清理穆棱河岸边白色垃圾100余袋,沿河1500余米的河段变得干净整洁。 

下一步,兴源镇将继续注重“长”和“常”,严格落实河长制工作,适时开展此类活动,一起为实现“水清、岸绿、景美”的美丽兴源共同努力。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口