中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
八面通镇靠河村开展秋季环境卫生整治
 
作者:秦佳瑞 日期:2018-11-01 16:41 来源:八面通镇政府  

为加快美丽乡村建设步伐,营造干净整洁的生活氛围,11月1日,八面通镇靠河村组织党员、群众开展秋季环境卫生整治活动。   

活动过程中,党员群众先后对村内主次沿街干道、背街小巷、村庄周边等地的垃圾杂物进行了集中清理,使村内道路环境整洁、畅通。为确保环境卫生整治工作取得良好效果,村委会还调用铲车、钩机、垃圾清运车等机械设备对秋收玉米叶、垃圾堆进行彻底清运,村内环境得到了有效改善。   

通过此次活动,不仅仅美化了村民的生活环境,提高了群众的环境保护意识,还使群众的获得感、幸福感、满意度显著提高,为营造整洁、舒适的人居环境打下坚实的基础。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口