中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市工信局:清除城市牛皮癣 对影响城市不文明行为说不
 
作者:程妍晖 日期:2018-11-01 16:30 来源:穆棱市工信局  

11月1日,在团市委的号召下,市工信局学雷锋志愿者服务站带领志愿者们来到长征路两侧参加清除城市牛皮癣活动。此次活动共有来自市工信局、联通公司、移动公司、电业局、供电局的7名志愿者参加。   

活动中,志愿者的“红马甲”成为道路上别致的风景线,志愿者们不畏寒冷,齐心协力,用钢丝球、铁铲子、湿抹布清除粘贴在路灯杆上的小广告。历时近3个小时,自大明眼镜店至市政府道路两侧的22个路灯杆被擦的光亮,道路两侧的公交站牌上、电线杆上的小广告都被清除干净,过路行人连口称赞,就连清扫街道的环卫大爷都对志愿者们的行为赞不绝口。  

美丽的城市需要我们共建,清洁的环境需要大家守护。志愿者们呼吁,希望通过此次志愿服务,让影响城市形象的不文明行为无处藏身,共同为建设美丽穆棱贡献力量!   

 

 

打印    收藏
关闭窗口