中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
园林处集中开展秋冬落叶清理行动
 
作者:王年强 日期:2018-10-22 15:06 来源:市园林处  

深秋时节,树木进入落叶期,大量树木落叶不仅影响市容市貌而且堆积在绿地内的落叶及易滋生草坪病菌并且存在火灾隐患。为确保市容环境整洁和植物安全越冬,市园林处于十月中旬开始启动落叶清理行动。  

在落叶植物较多南环路绿化带内,园林处党员工人们紧张的忙碌着,他们先用树叶耙将落叶聚拢成堆,再用大帆布将落叶整合装车,在整个清理的过程中尽量做到落叶不散落到道路上,不给环卫保洁增加工作负担。在此次清理落叶工作中环卫处密切配合园林处的工作,给予了大力支持,无偿提供环卫压缩车帮助落叶外运,确保了此次行动快速、高效完成。预计此项工作十月末结束。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口