中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
 
作者:李慧颖 日期:2019-01-07 10:32 来源:穆棱市安全生产监督管理局  

新年将近,一年一度的烟花爆竹销售旺季即将来临,1月5日,市安监局联合穆棱市烟花爆竹协会举办了全市烟花爆竹安全监管暨培训工作会议,全市烟花爆竹常年零售企业及个人零售摊床共80多人参加了会议。  

本次培训就《穆棱市烟花爆竹零售点安全管理规定》《穆棱市烟花爆竹零售经营安全“七必须、八不准”》进行了详细讲解,明确规定了零售店的申请条件、保存数量以及储存条件等。牡市专家通过几个非法进购、销售案例使大家认识到通过正规渠道进购、销售烟花爆竹的重要性。会后,烟花爆竹个人零售摊床与烟花爆竹行业协会签订了保证书,保证从正规渠道进货。  

春节期间,市安监局还将联合公安、市场监督管理局等相关部门对节日期间的烟花爆竹销售、运输、质量等方面进行全面的检查,确保全市人民渡过一个安全、祥和的新春佳节。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口