中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通镇召开非洲猪瘟防控工作会议
 
作者:尚堃 日期:2019-01-03 15:53 来源:八面通镇政府  

 

 

 

1月3日,八面通镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会议,会议由副镇长王金宇主持,全体机关干部及村三职干部参加会议。  

会上,王金宇向与会人员传达了省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,并对八面通镇非洲猪瘟防控工作进行了再部署、再强调。会议要求,会后各包村工作队要第一时间入村、入户进行宣传,提高防控意识,加大防控力度,营造防控氛围,严把防控关口,全面落实省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,打赢非洲猪瘟防控攻坚战。  

镇党委副书记、镇长蓝非强调,面对严峻的形式,各村要进一步加大排查力度,不折不扣完成规定动作,完善养猪场监控设施,严格监察饲料、排污等环节,做好排查记录,将防控工作落实落靠。  

打印    收藏
关闭窗口