中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市区街道办事处开展消防安全隐患排查、整治工作
 
作者:街道 范文思 日期:2018-10-24 09:14 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

为切实保障辖区安全稳定,防止重大灾害发生,还百姓放心、舒心、安心生活环境,近日,市区街道办事处联合辖区派出所、市消防大队在辖区开展消防、安全、卫生联合排查行动。 

此次排查工作主要针对小区私搭乱建违规占地、消防逃生通道堵塞、私扯电线等问题进行整治。在琥珀新苑小区,一些单元楼道杂乱,废旧物品及生活用品被居民任意堆放,严重影响人们出行,消防安全存在很大隐患。工作人员逐户进行排查,第一时间通知居民进行清理,确保消防通道畅通,并对一些无人认领、时间久远物品进行现场清理。 

此次排查工作得到了相关部门的积极配合,提高了广大居民对安全问题的重视程度,让居民真正了解到安全从小事做起,从自我做起的道理,确保工作任务落到实处。 

打印    收藏
关闭窗口