中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
八面通镇召开秋季防火消防安全知识普及培训
 
作者:秦佳瑞 日期:2018-10-22 14:26 来源:八面通镇政府  

为提高镇、村两级干部的消防安全意识,增加消防知识,10月22日,八面通镇召开秋季防火消防安全培训会议。会议特邀请牡丹江市消防安全知识宣教中心主任许恒授课,全体机关干部、各村书记、主任参加会议。   

许恒现场为大家讲解了消防法律法规知识、家庭火灾发生的诱因、常规消防检查及疏散逃生的基本常识,并对逃生自救方法、灭火器材管理和使用等方面进行了全面讲解,通过真实案例图片和视频警示大家重视消防安全。   

此次培训全面提升了镇、村干部消防安全管理能力和水平,增强了消防安全意识和自救能力,为八面通镇安全生产工作有序开展奠定了坚实的基础。   

 

‍‍  

打印    收藏
关闭窗口