中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市农拥幼教中心开展“用好‘六字诀’推进基层党建信息化建设”学习活动
 
作者:撰稿 图片:卞玉琴 日期:2019-01-08 09:28 来源:穆棱市教育体育局  

党的十九大报告提出,要善于运用互联网技术和信息化手段开展工作,如何充分利用新媒体技术开展党建工作,是各级党组织面临的新课题、新任务和新要求。1月7日,市农拥幼教中心党支部组织开展了“用好‘六字诀’推进基层党建信息化建设”学习活动。在副书记栾薇的主持下,主要学习了一是凝“聚”党员力量,做到观念融合;二是建“强”人才队伍,满足时代需求;三是做“优”交流平台,提高服务效率;四是烧“旺”党性“熔炉”,丰富教育内容;五是从“严”加强管理,强化网上考评;六是用“活”联系渠道,做好网络服务。   

全体党员教师深深地懂得,基层党组织只有用好“六字诀”,将传统工作方法与新的管理模式有机结合并创新发展,才能使党建工作更好地服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口