中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
穆棱城市吉祥物“马小乐”走进校园
 
作者:杜超 日期:2018-11-02 14:51 来源:马桥河镇政府  

为深入推广穆棱城市吉祥物“马小乐”,进一步打造校园文化,彰显知礼、感恩、自信、阳光的校园文化特色,近日,马桥河镇党委工作人员和“马小乐”一同走进校园进行宣传活动。  

作为穆棱城市吉祥物,“马小乐”形象设计激萌,胸前的铜陵不时发出悦耳的铃声,增添了吉祥物的灵性,卡通化的简约表情,友好而充满自信,形象健康向上,富有朝气,时刻提醒孩子们要做一名阳光自信、文明有礼的小学生。  

首次亮相的“马小乐”引得师生们纷纷侧目、热烈追捧,大家对这个憨态可掬的吉祥物产生了极大的兴趣。课间小乐与孩子们玩耍嬉戏,课上小乐与师生热情互动,打声招呼,握个手,甚至来一次热情的拥抱。在“马小乐”的身旁,孩子们脸上绽放出喜悦的笑容。  

通过此次宣传活动,“马小乐”形象给广大师生留下了深刻印象,让学生们从小树立勇敢、坚毅的品格,“马小乐”可爱的形象,热情的动作,一下子燃燃起了大家对美好校园生活的期盼,敞开心扉迎接每一天的学习生活。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口