中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
社区“微心愿”认领活动全面启动
 
作者:街道 范文思 日期:2019-01-21 09:46 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

小心愿,大希望。一袋米,一桶油,一个书包,一支钢笔……一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,但这却是那些贫困家庭子女、空巢独居老人、残疾人的期盼。1月10日起,在街道党工委的认真筹备、各社区的精心设计、各驻区单位的积极配合下,2019年度社区“微心愿”认领活动全面启动。 

 

 

社区“微心愿”认领活动已经开展5年之久,得到了社会和人民群众的一致好评。一袋米、一桶油,体现的不仅仅是对贫困居民物质上的帮助,更拉近了驻区单位党员与人民群众的感情。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想,也希望有更多的党员干部加入到认领“微心愿”的行列中来,奉献自己的一份爱心。 

打印    收藏
关闭窗口