中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
兴源镇举办“北菜南运”基地贫困学生助学金发放仪式
 
作者:董佳华 日期:2019-01-09 09:33 来源:兴源镇政府  

1月4日,兴源镇举办“北菜南运”基地贫困学生助学金发放仪式,兴源镇党委副书记吴波、副镇长林坤、扶贫办主任许绍文向3名接受助学金学生家长发放了“北菜南运”基地贫困学生助学金,共发放3000元。    

吴波表示,希望学生家长告诫学生们心中常怀感恩之心,刻苦学习,待学有所成后,回报家乡和社会,帮助更多需要帮助的人。受助学生家长表示,一定会监督好孩子,做好带头示范作用,照顾好自己的家庭,并积极参加力所能及的公益活动。    

据了解,“北菜南运”基地贫困学生助学金是由兴源镇“北菜南运”基地发放,鼓励贫困学生他们成为一个懂得感恩、乐于奉献、勤奋努力的学生。    

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口