中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
兴源镇领导深入各村检查指导扶贫工作
 
作者:董佳华 日期:2019-01-02 16:48 来源:兴源镇政府  

1月2日,兴源镇党委书记公丕良、副书记吴波等领导深入兴源镇东兴村、东胜村、北村等村检查指导扶贫工作。    

一行人走访了各村精准扶贫贫困户。在他们家中墙上挂着“精准脱贫明白卡”和“精准扶贫工作联系牌”。公丕良了解各户基本情况、教育、住房、医疗保障政策落实情况,并查看扶贫手册,三保障等材料,详细了解了贷资入社、产业扶贫发展情况、护林员生态管护员名额等各项扶贫优惠政策的落实情况及帮扶领导,帮扶责任人帮扶工作开展情况。   

公丕良强调,兴源镇要抓住机遇,严格按照两年脱贫规划,整体推进,加快基础设施建设,搞好产业发展。驻村工作队要按照扶贫要求,充分利用各项扶贫政策,实施精准帮扶,到户到人,建立台账,健全资料。扶贫项目资金要专款专用,力争把老百姓的实事办好。全镇上下要统一思想和认识,全力做好精准脱贫工作。    

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口