中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
牡丹江市委副书记韩嘉彬到我市调研脱贫攻坚工作
 
作者:鲁柏华 日期:2018-12-26 10:07 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

12月25日,牡丹江市委副书记韩嘉彬、扶贫办主任徐龙义来穆棱市八面通镇中山村调研脱贫攻坚工作。穆棱市委书记王铁、市委办主任田廷安、驻村第一书记、驻村工作队、村干部等人员陪同调研。  

韩嘉彬一行首先来到八面通镇中山村建档立卡贫困户刘喜胜和杨长海家,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活状况、经济收入、产业脱贫项目、大病保险是否到位、目前急需解决的问题、有没有信心实现脱贫等。语重心长的话让两户贫困户备受鼓舞,纷纷表示党和政府有这么好政策,有各级领导的关怀和关注,有信心实现脱贫。  

座谈会上,韩嘉彬详细了解了我市对贫困户危房改造、饮水安全、看病就医、产业扶贫等各项帮扶措施的落实情况。  

韩嘉彬强调,当前脱贫攻坚工作进入关键时期,全市各级干部和扶贫工作人员要切实增强紧迫感和责任感,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,全力以赴、不折不扣完成好各项任务,真正把脱贫攻坚各项工作抓实抓好抓出成效。  

打印    收藏
关闭窗口