中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年10月28日20时5分继续发布道路结冰黄色预警信号    10月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市场监督管理局党组书记、局长单洪信到康乐村检查指导秸秆禁烧和精准扶贫工作
 
作者:杨霞 日期:2018-10-19 14:14 来源:市场监督管理局  

10月17日是“全国扶贫日”,市场监督管理局党组书记、局长单洪信带领驻村扶贫工作人员和村干部一起深入到田间地头宣传秸秆禁烧相关政策要求,查看水稻收割留茬情况。单洪信耐心细致地向村民讲解秸秆焚烧的危害及禁烧秸秆的法律法规,叮嘱收割人员要低茬收割,不要为明年的春耕留下后患。    

随后,单洪信一行来到贫困户王德权、侯永奎家中亲切询问他们的生产生活情况,是否存在困难,对驻村工作队是否满意,鼓励他们树立脱贫信心,早日过上幸福的生活。   

打印    收藏
关闭窗口