中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市领导七一前夕看望慰问困难党员
 
作者:杜超 日期:2018-06-29 16:43 来源:马桥河镇政府  

 

 

 

6月29日,在建党97周年即将到来之际,市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇党建联系点南沟村,走访慰问困难老党员,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。马桥河镇党委书记崔桂林、镇党委副书记王楠陪同。   

在党建联系点南沟村,田可柱同村干部进行了座谈,详细了解党员人数、年龄结构、党建活动的开展情况及村集体经济情况。在慰问中,田可柱与老党员亲切交谈,并关切叮嘱老党员要注意保重身体,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。同时为他们送上慰问金,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥老党员的带头作用,多支持村“两委”班子工作,积极建言献策,为村各项事业发展尽自己所能继续贡献力量。   

打印    收藏
关闭窗口