中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委老干部局到富家社区慰问贫困户
 
作者:杨玉莹 日期:2018-06-14 09:53 来源:穆棱市老干部局  

为加强对重点贫困人口的跟踪帮扶,协助社区共同提高贫困人群的幸福感和安全感,6月6日,市委老干部局局长王序平一行在富家社区王书记的带领下来到社区重点贫困户于艳秋家中,提前送上端午节祝福,并送上慰问金1000元。  

于艳秋患有三阴性乳腺癌,自2016年4月手术后一直卧病在床,生活举步维艰。现在身体机能下降,药物过敏,只能依靠一些偏方进行缓解治疗,现在已出现骨转移症状。  

王序平关切地询问于艳秋家的身体状况、生活情况和面临的困难,鼓励她树立信心、克难奋进、乐观生活。于艳秋夫妇表示,感谢党和政府一直以来的关心和扶持,才使我们的生活得到保障。  

 

打印    收藏
关闭窗口