中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
经侦大队深入下城子镇北安村对接精准扶贫工作
 
作者:贾爱红 日期:2018-05-31 11:07 来源:穆棱市公安局  

 

为深入贯彻落实党的“十九大”精神,按照市委、市政府统一部署,扎实推进精准扶贫工作,5月29日,经侦大队教导员丛树春带领民警深入下城子镇北安村,与下城子镇政府经管站副站长刘加梅、北安村村委会对接帮扶工作,并对贫困户韩立前一家进行走访,详细了解基本情况,制定扶贫方案。 

经走访了解到,韩立前的妻子患有精神疾病多年无劳动能力,韩立前所工作的企业存在经常扣押工资等问题,丛树春详细询问了他的思想动态、生活中的实际困难以及享受相应扶贫政策等情况。随后,针对韩立前在工作、住房上遇到的实际困难,经侦大队与对接单位负责同志共同商议,提出了妥善的精准扶贫方案,韩立前本人对扶贫方案非常满意,表示有信心、有决心早日实现脱贫。 

打印    收藏
关闭窗口