中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市国土局开展帮扶村春节慰问活动
 
作者:办公室:张晨 日期:2018-02-12 14:17 来源:穆棱市国土资源局  

2月11日,在新春佳节来临之际,市国土资源局服务“三农”工作站对包扶村的贫困户、低保户、老党员、特困家庭等进行了春节走访慰问,为他们送去了米、面、油、肉慰问品,并带去全局人员的关怀及春节的祝福,让他们能过上一个欢乐、祥和、安定的春节。    

在走访慰问中,每到一户家庭,慰问人员都和他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,并表示国土局会持续关注大家生产生活情况,通过帮扶为大家谋划致富渠道、改善生活状况,鼓励大家树立信心,振奋精神,勇敢面对困难,早日实现脱贫奔小康。   

webwxgetmsgimg

 

webwxgetmsgimg (4)

 

webwxgetmsgimg (7)

 

webwxgetmsgimg (6)

打印    收藏
关闭窗口