中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
八面通镇开展访贫问苦送温暖行动
 
作者:尚堃 日期:2018-02-13 08:38 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

为了使辖区内困难群众度过一个衣食无忧、快乐祥和的新春佳节,近日,八面通镇集中开展了春节前访贫问苦送温暖行动。  

行动中,镇党政班子成员牵头组成的14个慰问组分赴所包村屯,集中走访慰问了精准扶贫户、留守儿童、建国前老党员,在送去慰问品的同时更送去了节日的祝福与关怀。  

据统计,此次慰问共计为56户困难群众发放慰问金20000余元,发放棉衣棉裤、被褥各25套,还为其中的18户建档立卡贫困户送去了春联。  

通过此次慰问行动,向困难群众及时传递了党和政府的温暖与关爱,为辖区困难群众欢度春节提供了物质和精神保障。  

打印    收藏
关闭窗口