中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市农业局慰问包村贫困户和老党员、贫困职工
 
作者:时淑杰 日期:2018-02-13 09:07 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在新春佳节来临之际,市农业局分组开展走访慰问贫困户、老党员和一良、二良贫困职工活动,给他们送去党的温暖以及新春的祝福。  

农委副书记谢百君带领包村干部深入穆棱镇振兴村和镇、村干部一起走访慰问了贫困户,为他们送去了米、面、油等生活用品,在寒冷的冬季为贫困家庭带去了党和政府的温暖和浓浓的新春祝福。走访慰问过程中,谢百君对所帮扶的贫困户身体状况进行了详细的了解,希望他早日摆脱疾病的困扰,鼓励他们要勇于面对现实的困难,在党的关怀下依靠自己的双手努力摆脱目前的困境。农业局将和村委会共同研究加快发展绿色农业的新路子,进一步提高村集体和村民经济收入,帮助和支持振兴村的发展,为广大村民多做一些实事好事。 

副局长孙刚带领机关干部走访慰问一良、二良老党员和贫困职工,鼓励困难职工要克服暂时的困难,努力学习一技之长,早日摆脱贫困,并希望老党员要继续发扬革命本色,一如既往的关心支持党的工作,继续发挥模范带头作用。 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口