中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市区街道头雁社区联合市委党校为福顺家园小区清理垃圾
 
作者:街道 范文思 日期:2018-01-10 15:22 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

福顺家园小区多年无人管理,小区“脏乱差”现象严重,为改变小区现状,市区街道头雁社区了解情况后第一时间与驻区单位市委党校进行沟通,经过认真筹备,于1月10日上午对该小区进行环境卫生集中整治。  

小区门口由于没有大型垃圾箱,一些生活垃圾和装修垃圾已经堆至小区门前,严重影响了大家的出行。驻区单位市委党校叫来垃圾车进行大规模清理,经过大家一上午的努力小区面貌焕然一新。  

集中整治结束后社区工作人员分别来到小区住户家中进行宣传,号召大家爱护小区环境,美化自己的家园。下一步,头雁社区还将与驻区单位环保局进行协商,争取为福顺家园小区设立大型垃圾箱,从而解决垃圾堆放问题。头雁社区也将积极帮助该小区筹备、选举成立业主委员会,选聘物业企业,为解决物业矛盾问题提供有效保障。  

打印    收藏
关闭窗口