中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市园林处及时清除冰雪 营造安全休闲环境
 
作者:王年强 日期:2018-01-10 13:48 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

 

 

 

 

1月8日—9日,我市迎来了持续降雪,连续的降雪把我市的公园广场装扮的格外美丽,但降雪也给市民休闲、健身带来不便。为了确保市民休闲、健身安全,市园林处以雪为令,全员出动,及时、高效的完成园区积雪清除任务。    

按照清运冰雪指挥部的任务分工,市园林处负责东山公园、钟山广场、东风游园、河西广场、市区街路绿化带等冰雪清运工作。为了保证清雪工作及时、高效运行,园林处结合自身实际制定了具体措施,实行“定员、定岗、定责”的工作制度,提出“以雪为令、边下边清、雪停园畅”的工作目标和“先清主路、后清小路”的工作方法,力争确保高质量、高标准完成全年的冰雪清运工作。    

打印    收藏
关闭窗口