中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
下城子镇开展“文化惠民生,走进仁里村”文艺汇演
 
作者:王思思 日期:2018-01-09 14:33 来源:下城子镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,丰富百姓的精神文化生活,1月9日上午,下城子镇“文化惠民生,走进仁里村”文艺汇演拉开帷幕,为当地百姓奉献了一场丰盛的文化大餐。 

市、镇、村三级文艺工作者为大家送上了豫剧、歌舞、快板、哑剧、萨克斯独奏等丰富多彩的文艺节目,内容丰富,形式多样。精彩的快板表演,讲述了农民脱贫致富的路程,宣传了党的扶贫政策、文化惠民政策,进一步激励广大百姓自力更生、摆脱贫困。整场演出精彩纷呈,现场掌声不断。活动中,下城子镇党委书记李俊刚及镇、村两级班子成员为仁里村精准扶贫户端上一盘盘热腾腾的饺子,并送去新年大礼包和美好的节日祝福。 

通过本次文艺汇演,丰富活跃了当地百姓的精神文化生活,营造了浓郁的节庆氛围,用文化激发了精准扶贫新动力,取得良好的社会效果和反响。据了解,下城子镇将紧紧围绕“文化惠民暖人心”的主题,继续开展文艺演出送下乡活动,满足群众文化需求,为全面打赢脱贫攻坚战,奔向幸福小康生活提供强有力的文化支撑。 

打印    收藏
关闭窗口