中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇举办电子商务运营培训班
 
作者:邱立燕 日期:2019-06-20 15:34 来源:  

为促进电商进村,实现全民创业,提升我镇电子商务应用意识、操作技能、科学有效发展我镇电子商务。6月20日,电商培训会在马桥河镇五楼会议室举行。镇长李军远、各村支部书记及电商从事爱好者参加了培训班。  

培训班邀请了哈尔滨市众麦科技公司总经理李雪,为大家进行培训。她从移动电子商务、淘宝实操、电商特训、品牌营销实操等方面作了全面、深入细致的讲解。并围绕电商进农村的发展形势,农产品上行,互联网+农业电商案例分析等进行了讲授,为我镇电商产业的发展提供了有益指导。  

镇长李军远强调,要充分发挥农村电子商务重要作用,聚焦农村电商发展、聚焦电商企业发展、聚焦“乡村振兴战略”, 结合农村实际情况,把加快发展电子商务作为推进农村一二三产业融合的重要支撑和抓手,让乡村振兴插上电商的翅膀,推动互联网经济与农村经济深度融合,助力农民增收致富,努力实现马桥河镇农村电子商务工作的新突破。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口