中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱参加第六届中俄博览会收获颇丰
 
作者:曲圣杰 杜坤 日期:2019-06-20 10:57 来源:穆棱市委宣传部  

在日前闭幕的第六届中俄博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上,来自穆棱市的橡果牧业有限责任公司、华盛木业有限公司、黑土生态农业发展有限公司、北一半导体科技有限公司、纳豆生物科技有限公司、六峰红豆杉培育开发有限公司、好家木业有限公司、凯飞食品有限公司和嘉旭茂盛贸易有限公司等15家企业携产品参展,共签约北药、地板和沙棘3个项目,签约额达3.3亿元。 

据了解,自1993年穆棱市首次参加哈洽会以来,借助经贸交流、洽谈对接良好契机,广泛结交域外客商,进一步宣传了该市政策及产业优势,展示了发展潜力,大力推进了产业项目建设,争取了更多发展机遇。 

此次签约的年产1000吨北药深加工项目总投资1.3亿元,计划建设1.2万亩北药种植基地、制药加工车间10100平方米;建设绿色食品加工、食药同源中药材加工、北药饮片生产、北青龙衣产地初加工生产车间11000平方米。年产10000立方米地板基材项目总投资10000万元,计划新建占地1.2万平方米,建筑面积8000平方米厂区,改扩建原厂区,新上国内先进的加工设备。总投资10000万元的沙棘果种植及深加工项目,分两期建设,项目一期计划建设种植沙棘种植基地2万亩,二期计划建设占地面积2万平方米厂区,建设沙棘籽油、果油、饮料、沙棘酒、沙棘茶系列产品生产线,冷库等生产加工项目。 

项目的成功签约将进一步推动穆棱相关产业发展,不断促进产业发展转型,拉动县域经济增长。 

打印    收藏
关闭窗口