中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月11日8时30分继续发布道路结冰黄色预警信号    11月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
 
作者:孟凡璐 日期:2018-11-09 15:18 来源:八面通镇政府  

 

 

 

11月9日,八面通镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作进行再安排、再部署、再强调。  

镇党委副书记赫英涛传达了上级扫黑除恶的有关会议精神及要求,对下阶段的工作进行详细的安排和部署。  

镇党委书记王子续强调,各村要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性和紧迫性,要把扫黑除恶作为工作重点来抓;要坚持问题导向,抓住工作重点,开展扫黑除恶工作回头看,在全镇再次发起无死角的宣传攻势;要加强组织领导,开展地毯式的摸排工作,确保八面通镇扫黑除恶专项斗争取得实效,进一步营造风清气正,干事创业的良好生态环境。  

打印    收藏
关闭窗口