中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台11月9日11时30分发布暴雪橙色预警信号和道路结冰预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
兴源镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开
 
作者:姜娇娇 日期:2018-11-09 11:39 来源:兴源镇政府  

11月9日,兴源镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开,共有40名镇级人大代表参会。会议补选了镇第十八届人民代会大会副主席,听取了议案、建议办理工作情况的报告。 

预备会议上,全体代表听取了代表变化情况说明 ,宣读了各代表团代表编组及团长名单,通过了主席团和秘书长名单(草案)、大会建议议程(草案)。 

大会严格按照程序进行补选,现场表决通过了镇第十八届人民代会大会副主席正式候选人名单,表决通过了总监票人、监票人名单,并组织开展了大会选举。会议还听取了议案、建议办理工作情况的报告。经过现场计票,张天汝全票当选为镇第十八届人民代会大会副主席,镇党委书记公丕良为张天汝颁发了当选证书。随后,张天汝在全体人大代表面前向宪法宣誓。 

最后,大会在国歌中圆满闭幕。 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口