中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台11月9日11时30分发布暴雪橙色预警信号和道路结冰预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市城管局多措并举全力打好冬季清雪第一仗
 
作者:张兴春 日期:2018-11-09 15:01 来源:市城管局  

11月9日凌晨,2018年第一场雪如约而至,到9点左右,已经达到大雪级别,以雪为令,城管系统迅速行动起来。  

一是环卫处从早上6点准时出动全体环卫工人和机械设备,奔赴市区主街路,克服先雨后雪,雨雪粘滑等不利因素,边下边清,保证了市区主街路人车畅通;二是迅速召开中层以上干部会议,按照《全市清除冰雪工作方案》的要求和各自分管的片区,立即行动,深入沿街各商户、企事业单位督促落实清雪任务,确保不留死角;三是建立市区责任单位清除冰雪负责人微信群,及时在群里发布天气状况、各单位清雪任务、完成时限以及检查通报等相关情况。目前,各项工作正在紧张有序的进行中。  

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口