中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台11月9日11时30分发布暴雪橙色预警信号和道路结冰预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱市信用办召开2018年度目标考核推进会
 
作者:巩丽莉 日期:2018-11-09 08:40 来源:穆棱市信用办  

 

11月18日,穆棱市社会信用体系建设工作领导小组办公室召开了全市社会信用体系建设工作2018年度目标考核推进会。会议由信用办主管领导张忠国同志主持召开。 

会议传达了牡诚信办发【2018】8号文件,并就为迎接牡丹江市诚信办对各县市区的信用建设考核工作的各项实施细则做出了详细部署,市环境办副主任王颖同志列席会议,并就信用建设工作与优化营商发展环境的紧密联系作了讲话。 

会上下发了《穆棱市政务诚信建设工作方案》《穆棱市关于立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的工作方案》等相关文件。结合下发的文件,科室负责人郑连波同志就落实文件精神的具体细则和实际操作对与会人员进行了业务培训。 

此次会议取得圆满成功,对我市即将开展的信用建设目标考核工作起到积极的推动作用。  

打印    收藏
关闭窗口