中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市卫计局召开全市健康扶贫医疗集中会诊工作会议
 
作者:贾慧 日期:2018-07-12 10:15 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

 

IMG_2152

 

IMG_2126

 

IMG_2123

 

IMG_2140

为进一步推进落实我市健康扶贫医疗工作各项任务,确保农村贫困人口常见病、多发病和重大疾病得到及时、有效的精准诊治,7月9日,市卫计局在人民办事中心五楼大会议室召开穆棱市健康扶贫医疗集中会诊工作会议。会议由卫计局副局长高中国主持,参加会议的人员有各乡镇政府主管扶贫工作领导和乡镇卫生院主要领导以及主管扶贫工作的副院长。  

会上,卫计局扶贫办股长文海峰通报了健康扶贫督导检查情况,对我市健康扶贫工作进行了全面分析总结,对存在的问题提出了整改意见;副局长高中国传达《穆棱市健康扶贫医疗集中会诊工作方案》;扶贫办副主任王文龙对全市扶贫工作作总结讲话。 

最后,局长穆琳对健康扶贫医疗集中会诊工作进行了安排部署,要求各单位要高度重视医疗集中会诊工作,将其作为落实健康扶贫医疗服务工作的重要环节。  

打印    收藏
关闭窗口