中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市公安局召开清理整顿全市保安服务行业工作推进会
 
作者:陈常鸿 日期:2018-07-11 15:37 来源:穆棱市公安局  

 

 

为彻底清理整顿全市保安服务行业中存在的队伍管理、经营范围、人员培训、服装标志混乱等情况,7月10日上午,市公安局组织召开了清理整顿全市保安服务行业工作推进会议,会议由治安大队长周新生主持,副局长周伟、辖区派出所和全市党政机关、企事业单位、学校、医院、娱乐场所、物业小区、大型超市、旅游景点等80余人参加了会议。  

会上,治安大队经保负责人项金海宣读了《穆棱市公安局清理整顿全市保安服务行业实施方案》,治安大队长周新生对此次清理整顿工作作出具体要求和部署。  

最后,副局长周伟强调,一是通过此次清理整顿,扭转当前保安服务行业的混乱状况,整顿违规经营以及保安人员侵犯公民权利等违法犯罪活动;二是完善保安服务行业管理制度,取缔未经公安机关审批备案的非法保安组织和未经岗位培训、自行招聘的“黑保安”;三是加强对保安服务组织的领导和管理,确保其在服务经济建设和维护社会治安中发挥积极作用。

打印    收藏
关闭窗口