中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
交警大队召开纪律作风整顿工作会议
 
作者:付志彬 日期:2018-07-11 15:33 来源:穆棱市公安局  

 

 

为进一步推进深化作风整顿优化优化营商环境工作,强化队伍管理,不断推进执法规范化建设,规范执勤执法行为和窗口服务工作,7月10日下午,交警大队组织全体民警召开纪律作风整顿工作会议,教导员倪春晓主持会议。 

会上,全体参会人员共同观看了中央电视台关于《黑龙江哈尔滨:揭开疯狂大货车的“保护伞”,122人充当“保护伞”被查》的新闻报道。随后,大队教导员倪春晓通报了今年以来大队民警、辅警在纪律作风建设工作中存在的不足和问题;副大队长刘洋传达了省交警总队关于规范查处酒驾、毒驾违法行为的通知要求;副大队长梁绍刚传达了穆棱市公安局《关于深入推进公职人员勾结“黑中介”违纪问题集中整治专项活动工作方案》精神。 

最后,大队长闫范树就做好纪律作风整顿工作提出三点要求:一是提高思想认识,充分认清当前形势。全体民警要认清当前形势,切实转变作风,深入分析自身承担的职责任务和存在的问题不足,着眼大局,从提高交管工作的能力、水平着手,做到规范执法,克服思想麻痹大意,抓好各项警纪警规不放松;二是结合工作实际,深入剖析、查摆执法工作中存在的问题和不足。全体民警要结合日常执法工作,对照执法突出问题进行剖析、查摆,写出书面查摆剖析材料,进行认真进行梳理,分析问题发生的原因,提出整改措施,明确整改工作步骤;三是加强监督检查,严肃查处违纪违规行为。大队将加强对执行各项纪律制度的监督检查力度,及时发现纠正问题,对违纪违规行为进行严肃查处和严格追责。

打印    收藏
关闭窗口