中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇召开理论中心组学习暨落实意识形态工作会议
 
作者:李凤青 日期:2018-06-14 10:06 来源:马桥河镇政府  

为全面贯彻落实市委理论中心组学习会议精神,6月14日,马桥河镇召开理论中心组学习暨落实意识形态工作会议,镇党政班子、部分中层干部参加会议,会议由党委书记崔桂林主持。  

会上,崔桂林传达了市委理论中心组学习会议精神,就省委党校朴林教授讲授的《提高领导干部媒体沟通能力》一课,同大家进行了学习研讨。会上还传达学习了市委意识形态工作应知应会知识,安排部署了马桥河镇落实意识形态工作责任制相关重点工作。崔桂林强调,做好意识形态工作是镇党委重要职责,是当前重大政治任务,要把此项工作列为党委优先事项,摆上重要位置。  

会议要求:一要党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠;二要坚定“四个意识”,认真落实上级关于意识形态工作的决策部署;三要有高度的责任感,党性原则要强;四要旗帜鲜明,制止不当言行,传播正能量;五要宣传、学习意识形态工作要保持常态化,要进行多渠道宣传,全方位学习。  

 

打印    收藏
关闭窗口